甜蜜的負擔

今天請外婆幫忙多照顧一下小毛妹,晚上跟爸拔去慶祝生日,燈光美氣氛佳,但是吃到了一個不好吃的牛排,稍稍可惜了一點。本來是應該很開心的一個夜晚,但是爸拔說:我想回家抱小毛妹了,所以我們就回家了。

 

雖然永遠搞不清楚她為什麼要哭,雖然我們常常對大哭的小毛妹很沒輒,雖然每次晚上很累了,她依舊很有精神的在旁邊要玩要抱抱,雖然接下來可能我們的精力會跟不上她,每次就很想把小毛妹弄睡之後,可以好好休息。

但是現在晚上沒有馬上回家看到小毛妹就渾身不對勁,這應該就是一種甜蜜的負擔吧。

 

小毛妹今天學會了彈舌,開始玩了爸拔買給她的新玩具,還好還算捧場,這玩具其實不便宜呀呀呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s