肺炎鏈球菌第二劑

今天去打肺炎練球第二濟,又是三千五飛走了,但是我們想過,不想冒那個小寶貝到時候生病感染的風險,雖然很貴,就當買保險吧。

今天還是打七價的,護士小姐說還在跑流程,只有七價可以打。

小juno還沒有搞清楚醫院這個東西,所以沒有很抗拒。但是以後我們也不敢保證了。

 

醫生看診時,你可以看到小Juno已經很緊張了,手握得緊緊的,這時候隔壁診間傳出另一個小嬰兒淒厲的哭聲,小Juno更緊張了,手握更緊了,爸拔不斷輕聲安慰:不要緊張,跟你沒有關係喔,不要怕。醫生說:她的眼眶已經開始紅了,我們趕快看完吧!小Juno很勇敢的沒有哭哭,我們結束了看診。

去繳費時,連繳費小姐都忍不住問我:你們是打什麼針這麼貴呀!唉,我們也是很無奈呀,健保沒給付只好咬牙自費了。回到診間,護士小姐要打針時,我有一點心疼,可是小寶貝很勇敢(其實是還搞不清楚),打完針有小小快哭了一下,但是連眼淚都沒滴下來就好了。真是勇敢的小朋友!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s