【5m29d】寶貝你會翻身了♥ ♥

今天早上又是慣例的一天,五點半小毛妹醒了,餵到六點半把小毛妹餵飽後,把老公趕去洗手間,把小毛妹擺在床的正中央,衝去客廳分裝母奶,拿了今天要穿的衣服回到房間。

 

寶貝,你翻身了!!!!!雖然媽媽沒有看到那一刻,但是好高興喔,在六個月的時候,寶貝翻身了,還給了我一個燦爛的笑容

背景介紹:她現在對於相機背帶很有興趣,一直想抓,因為我相機擺在一旁,她想抓背帶,所以奮力一翻!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s