parklon無毒地墊

時間過好快,小毛妹已經快六個月了,也快要開始可以爬了,由於新手爸媽之前被有毒地墊的新聞嚇到,然後想賺新手爸媽的錢很簡單,只要跟你講這對小孩 最好,新手爸媽就會被說服了,很多錢可以省,但是想到有毒這個實在很恐怖,所以決定勒緊腰帶,狠下心買一個parklon無毒地墊給小毛妹爬,結果好市多 竟然秒殺,馬上就賣光了,只好請老弟去汐止店幫我們搶貨,裡面還附了一張無毒檢驗的證書。父母的錢果然很好賺。

 

孩子,爸爸媽媽最終還是希望你可以在大自然的環境裡面盡情的奔跑,躺在大自然的草地上,但是在那之前,你還是趴在我們為你準備的這塊墊子上面學爬吧。而且阿嬤說夏天可以跟小毛妹一起躺在這塊墊子上面涼涼的睡午覺。墊子上面有很多可愛的卡通圖案,我們就一起來學英文單字吧。

 

[nggallery id=8]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s