孩子,多吃一點吧

其實我越來越擔心,小朋友對於奶瓶越來越排斥,哭得讓人很心疼,兩個阿嬤也是又累又擔心,難道從今天開始我就不餵奶,讓他用奶瓶喝奶就可以解決這個問題嗎?冰箱裡滿滿的母奶,也開始考慮要送人了。

孩子,勉強捧個場多吃一點吧~為娘的辛苦的存了這麼多,連外婆家的冰箱都滿了,你都不肯捧場,讓為娘的很無奈。
Juno baby, please drink more bottle milk, it's dangerous to open the freezer now because of avalanche.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s