[2M27D]完全抗議不肯喝奶

今天是過年前最後一天上班,老闆給了我們兩小時恩典假,本來是想繼續工作的,但是突然下午快四點接到婆婆電話,說小朋友突然完全不肯喝奶,兩個阿嬤都很擔心,有把我嚇到,感謝正好有兩小時恩典假趕快衝回家餵奶,小朋友怎麼突然完全不肯用奶瓶了呢?幸好要過年了,就趁過年來想想辦法~

 

難道是小寶貝昨天聽到我說我想把一些母奶送人,所以在抗議或者是希望我都送光呢XD

 

如果真的小寶貝完全不肯用奶瓶喝奶,難道………..我要開始請育嬰假了嗎XDDDDDDDD

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s