產假結束了

時間過好快,轉眼間,兩個月就快過去了,每天可以跟小juno24小時在一起的時間也快結束了。雖然小小不捨得,但是還是得回到自己的工作崗位。
小juno仍舊沒辦法睡過夜,仍舊會被媽媽當成綿被蓋,仍舊討厭奶瓶,菜鳥媽媽仍舊常常搞不清楚小juno為甚麼哭。謝謝大家一直以來的幫忙跟禱告,讓小juno平平安安的來到我們身邊,讓這兩個月以來,菜鳥媽媽有強大的智囊團跟信心,學習著如何照顧小juno。
雖然仍然是菜鳥媽媽一枚,雖然仍然沒辦法讓小朋友睡過夜,但是也是該回到工作崗位的時間到了,我想到時候就且戰且走,我想眾媽媽爸爸們都是這麼咬牙撐過來的。要特別謝謝在這兩個月幫忙我很多的同事們,讓大家的工作量爆增,真是不好意思,我跟小juno的這兩個月快樂的光陰是因為阿姨們的幫忙才有的,小juno跟我都會懷著感恩的心情謝謝大家。
我要謝謝上帝,賜給我們一個這麼可愛的小寶貝,讓我的生命從2010年10月30日這天開始有了一個很大的轉變,我們一家的生活因為小寶貝而充滿了感恩,時間過得好快,從一出生的2444公克小寶貝到現在一個半月已經4700公克,連小臉盆都快裝不下了,我們會更珍惜跟小juno在一起的每一個時刻,因為轉眼間,小juno就會開始爬,會開始走,會很快開始跟媽媽說要跟朋友一起去101跨年而不是跟爸爸媽媽一起過了。
ps小寶寶長好快,這件兔子裝已經快穿不下了,所以要趁還穿得下去的時候多穿幾次,多拍一些照片XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s