好市多熊

昨天跟老弟借車,去了一趟好市多,沒想到竟然在店裡看到傳說中的999好市多熊

其實是老公想要,其實是自己被搶購人潮嚇到,其實是自己被老公說服,我們就這樣抱了一隻回家……

小毛妹看到的第一句話是:好大噢。第二句話是:謝謝爸拔(嗯,很懂得人情世故,知道有禮貌一點,撒嬌一點,以後她爸拔會被她吃得死死的)就開始玩了,太大隻抱都抱不動,但是可以當懶骨頭用,放在客廳小毛妹會坐在在上面跳跳跳,我會坐在上面看電視,但是被念是一定的。還有我其實比較擔心的是……家裡空間已經夠小了,都已經在清空間放東西了,一下子搞這麼大一隻熊要擺那裡呀!!!!

題外話:小毛妹昨晚還是咳得很嚴重,夜裡醒來很多次,希望她趕快好起來。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s