第一張合照

今天小Juno跟爸爸媽媽要回家了,謝謝醫院的醫生伯伯跟護士阿姨的照顧跟幫忙,讓菜鳥爸爸跟媽媽可以慢慢的學習著如何照顧小Juno,今天出了醫院,小Juno就會看到外面的世界,有陽光,有微風….小Juno將會開始學習感受一個全新的世界,而菜鳥爸爸媽媽在接下來的日子裡,會努力學習如何照顧這個最珍貴的小寶貝。

這是第一張我們一家三口的合照,接下來的日子裡,我們會有很多很多的合照來豐富我們的生活!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s